Anche grazie al Crowfunding, nasce FROLLA, il microbiscottificio artigianale gourmet basato su ricette rivisitate e presentate in modo innovativo, anche attraverso l’utilizzo di farine prodotte con grani esclusivamente della regione Marche. Dietro il progetto il grande obiettivo di fornire a “soggetti socialmente svantaggiati” un percorso di inserimento lavorativo rivolto alla loro integrazione nella società, anche attraverso la cooperazione come mezzo di sensibilizzazione per la comunità sul problema dell’emarginazione sociale. Frolla vuole rappresenta un’opportunità di lavoro e una possibilità di confronto e di scambio in un clima familiare e professionale al tempo stesso.
-
L'UE fornisce finanziamenti per un'ampia gamma di progetti e programmi nei settori più diversi: sviluppo urbano e regionale occupazi...
-
Il pilastro stabilisce 20 principi e diritti fondamentali per sostenere il buon funzionamento e l'equità dei mercati del lavoro e dei...
LA RASSEGNA DELLA STAMPA ITALIANA (E NON SOLO) SULL'UE
LA RASSEGNA DEL 15 NOVEMBRE 2024
👉👉 La Rassegna va in pausa tecnica dal 16 al 21 novembre 2024 ...